コメント

ままー
豊見城市の皮膚科あんまりないですよ💦
私は糸満のAM皮膚科行ってますが、平日とか土曜日行くと微妙な感じです💦
この間、日曜日に初めて行ったら、常駐の先生がいなくて応援医師で回してる感じでしたが、いつも診てもらってる先生より良い感じでした!

HNK
コメントありがとうございます!
豊見城にある皮膚科のクチコミどれもあんまりよくなくてですね😭
AM皮膚科調べてみます!ありがとうございます!
ままー
豊見城市の皮膚科あんまりないですよ💦
私は糸満のAM皮膚科行ってますが、平日とか土曜日行くと微妙な感じです💦
この間、日曜日に初めて行ったら、常駐の先生がいなくて応援医師で回してる感じでしたが、いつも診てもらってる先生より良い感じでした!
HNK
コメントありがとうございます!
豊見城にある皮膚科のクチコミどれもあんまりよくなくてですね😭
AM皮膚科調べてみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生ぐらいの男の子って、〇〇くんのママ 可愛いとか言ったりしますか? 息子が2年生なんですが 息子が、俺の友達みんなママのこと可愛いって言ってきた と言われ😂😂 たまに学校で私の話になるらしく、 お友達が、ほん…
私には5歳と1歳になったばかりの息子がいます! 上の子の幼稚園の送迎でよく会うママがいます。 息子とは違う学年のママです! そのママが妊娠中で、お腹もとても大きいので、もうすぐ出産だと思います!どこの病院で出…
結膜炎で2歳の子と小2、小3がもう何日も学校休んでて家にいます。 毎日朝から晩まで寝転びながらゲームかテレビでYouTube。 時間になったら出てきたご飯を食べてまた食べ終わるなりテレビ見て、、って感じで、ご飯作るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままー
AM皮膚科も口コミあまり良くはないですが…
他が良くわからないので💦