その他の疑問 郵便物にこんなクリップが付いてたんですがこれは何でしょうか… 郵便物にこんなクリップが付いてたんですが これは何でしょうか… 最終更新:2023年4月1日 お気に入り リップ ちゅん(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 配達員さんの私物、、、??? 3月31日 ちゅん あー😳!!なるほど!!! 両端に1つずつ付いてたので、お手紙まとめてあったんですかね?! めっちゃスッキリです🤣 ありがとうございます💓!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 私なら晴れの日に お手紙をはさんで ポストに貼っておきます😂 もし私物なら 探してるはずだし 持っていってくれる気がします😅♥️ 持っていってくれなかったら 本当になんなんだですよね!!笑 3月31日 ちゅん なるほど!! そうしてみます!! 確かに持っていってくれそうですね🤔✨ ほんとに🤣 しばらくやってみて残ってたら捨てます〜😂 4月1日
ちゅん
あー😳!!なるほど!!!
両端に1つずつ付いてたので、お手紙まとめてあったんですかね?!
めっちゃスッキリです🤣
ありがとうございます💓!!
はじめてのママリ🔰
私なら晴れの日に
お手紙をはさんで
ポストに貼っておきます😂
もし私物なら
探してるはずだし
持っていってくれる気がします😅♥️
持っていってくれなかったら
本当になんなんだですよね!!笑
ちゅん