エッチの時、イキ出来るタイミングについて相談です。お互いにイクタイミングを伝える時、直前に言いますか?相手と同じタイミングでイケるように神経集中しているのは私だけでしょうか?
朝から下系の質問ですみません!エッチの時中イキ出来る方質問です。
イくタイミング的には同時か、自分→相手だと思うのですが、その時ってお互い言いますか?言う場合、直前に言いますか?
先日のエッチで旦那がいつもより早めに終わってしまい、超直前に言われてそのまま終わってしまったので、私はまだなのに!って思ってしまいました。笑
もう少しでいきますって言ってくれれば私もいけるようにやるのになって思いました。笑
相手と同じくらいのタイミングでイケるように神経集中させてるのって私だけですか😂?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
同じタイミングではいきません!
先に私です!
もうすぐいきそう、とかは伝えてますし先に相手が果てそうなときはゆっくりめになって教えてくれます😂😂
夫が先にいくってことはないです🤔!

ママリ
イキそうなときはイキそうって言ってますね!!
大体私がイッてから旦那がイキますが
その時旦那も動きながらイキそうって言ってます!

チョッピー
ウチも夫が先に私をいかせますかね〜
二度目しよ!!って言われるのが辛いからかと💦🤣
ちょっと子供が、起きそうでとか、小部作らなくちゃとか精神的にイケないときはいったふりで切り抜けちゃいます🤣
コメント