妊娠・出産 妊娠中に普通に食べて飲んでるのにケトン体+3だった方いますか!?😗検査… 妊娠中に普通に食べて飲んでるのに ケトン体+3だった方いますか!?😗 検査結果をもらってその場で先生に何も言われず 帰ってひっかかったとこみてネットで 調べたらケトン体+がでたら妊娠悪阻だとか ご飯が食べれない飲み物が飲めない 入院だとか書いてました😟😟 たしかに貧血はあるかなとおもい先生に相談しましたが ヘモグロビン数値的に貧血ではないと言われました😗😗 普通に食べれてるのにケトン体+になった方 いますかー???🤨 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 妊娠悪阻 妊娠中 先生 飲み物 ご飯 mamama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント