にこ
友達がそうです!中学校の給食の配達してます!なので中学校休みなら仕事も休みです🙌

はじめてのママリ🔰
上の方と似てますが、学校給食の仕事は休めます!

@u🌙🎀✨
ファミレスなどの学生が多いところも意外と休めます😊
長期休みは学生が入ってくれるので、休んでもOKで幼稚園に通わせているママさんは休んでました✨

はじめてのママリ🔰
マックなど学生の多い所だと休み中入りたい人が多くて休めると聞きました😊

はじめてのママリ
学校の支援員とかはそんな感じですね😊
にこ
友達がそうです!中学校の給食の配達してます!なので中学校休みなら仕事も休みです🙌
はじめてのママリ🔰
上の方と似てますが、学校給食の仕事は休めます!
@u🌙🎀✨
ファミレスなどの学生が多いところも意外と休めます😊
長期休みは学生が入ってくれるので、休んでもOKで幼稚園に通わせているママさんは休んでました✨
はじめてのママリ🔰
マックなど学生の多い所だと休み中入りたい人が多くて休めると聞きました😊
はじめてのママリ
学校の支援員とかはそんな感じですね😊
「お仕事」に関する質問
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント