にこ
友達がそうです!中学校の給食の配達してます!なので中学校休みなら仕事も休みです🙌
はじめてのママリ🔰
上の方と似てますが、学校給食の仕事は休めます!
退会ユーザー
ファミレスなどの学生が多いところも意外と休めます😊
長期休みは学生が入ってくれるので、休んでもOKで幼稚園に通わせているママさんは休んでました✨
はじめてのママリ🔰
マックなど学生の多い所だと休み中入りたい人が多くて休めると聞きました😊
はじめてのママリ
学校の支援員とかはそんな感じですね😊
にこ
友達がそうです!中学校の給食の配達してます!なので中学校休みなら仕事も休みです🙌
はじめてのママリ🔰
上の方と似てますが、学校給食の仕事は休めます!
退会ユーザー
ファミレスなどの学生が多いところも意外と休めます😊
長期休みは学生が入ってくれるので、休んでもOKで幼稚園に通わせているママさんは休んでました✨
はじめてのママリ🔰
マックなど学生の多い所だと休み中入りたい人が多くて休めると聞きました😊
はじめてのママリ
学校の支援員とかはそんな感じですね😊
「お仕事」に関する質問
パートって休みやすいというか 子どもの熱や行事なので休みを取りやすいと思って パートを選んだんですが 同じ職場の人にパートは休んだらダメ。 パートは休みにくいものと言われました。 (ちなみに40代の人です。子ども…
不安定な世界情勢の影響からお仕事に支障出たりしてる方いますか?? 個人で仕事してる旦那がいるんですが、仕事で絶対必要な備品がどこにいっても個数制限で仕事にならないみたいで絶望してました、、。 値上がりとか…
1歳の子がいて保育園空いてなくて専業主婦から働こうと思ったら何をどう進めたらいいんでしょうか?一時預かりの申し込みはしましたが、そこでとまってます。 仕事はどのようにみつけましたか? わからなくなってきました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント