家事・料理 昼間に出かけるので朝夕飯のキーマカレーを作って出かけようと思うので… 昼間に出かけるので朝夕飯のキーマカレーを作って出かけようと思うのですが常温で置いて出かけたら腐ってしまいますか? 冷蔵庫に入れてから出かけたほうが良いでしょうか? キーマカレーにはトマト、玉ねぎ、合い挽き肉が入ってます 最終更新:2023年3月31日 お気に入り トマト 肉 冷蔵庫 ぽんぽん⛄️🖤(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近暖かいのでキーマカレーに限らず冷蔵庫に入れたほうがいいですよ。 腐るってより 常温でおくと菌が繁殖します。 加熱しても死なない菌があり食中毒になる可能性があるので。 3月31日 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございます! 作って冷ましてから出かけようと思います🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます!
作って冷ましてから出かけようと思います🙇♀️