コメント
退会ユーザー
らくらくメルカリ便をよく使いますが、
コンビニから送るを選択するとどこのコンビニ持って行くか選べて、レジに提示するバーコードが出てきてそれをレジに出せばOKです!
コンビニの方が私は近くて楽です。
退会ユーザー
ファミマとローソンは店内の機械でレシート発行してレジに持っていきます!セブンはレジでバーコード提示して「発送お願いします」と伝えれば大丈夫です🙆🏻♀️わからなければ聞けば教えてもらえると思いますよ☺️
PUDOステーション(発送用ロッカー)が設置されてるコンビニであればさらに楽です✨
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます!!
セブンに今日行ってやってみたいと思います!!
コンビニだと時間関係なくできますもんね!!?- 3月31日
-
退会ユーザー
いつでも発送できるのも便利ですよね✨発送目安ギリギリに思い出して日付変わる直前に出したことあります🤣
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コンビニ楽ですよー☺️
セブンイレブンでいつもやってます!
他の方が言っているようにメルカリの方でネコポスとか宅急便コンパクトとかを選択したらバーコード生成⇨店員さんに見せる
そしたら時間指定など聞かれて送り状を貼り付ける用紙とレシートみたいな送り状を渡されるので貼り付ける用紙にレシートみたいな送り状を入れて、貼り付ける用紙の裏のテープを剥がして荷物にくっつけて終わりです🫡
はじめてのママリ🔰
営業所が遠いなら近くのコンビニのほうが便利だと思いますが、私はコンビニ発送は自分で送り状入れる袋を貼り付け、そこに送り状を入れないといけないのが面倒でPUDOか営業所でしてます😂
いちこ
コンビニでも料金変わりませんよ☺️
はじめてのままり
ありがとうございます!
コンビニのが徒歩圏内なのに、
わざわざ車で営業所いってて、なんか無駄じゃないとようやく気づきました笑
結構簡単なんですね!
料金もコンビニだから高いとかないですもんね?😂