コメント

さくら🍯
うちも双子は背中が丸まった状態で寝かせることが多かったです💡新生児期くらいってまだ昼夜の区別もないですし…
だんだん平でも寝られるようになりました😊
窒息など気をつければ、お母さんが楽になるやり方で良いのかなと😌
さくら🍯
うちも双子は背中が丸まった状態で寝かせることが多かったです💡新生児期くらいってまだ昼夜の区別もないですし…
だんだん平でも寝られるようになりました😊
窒息など気をつければ、お母さんが楽になるやり方で良いのかなと😌
「生後20日」に関する質問
新生児の乳児湿疹の受診についてです。 今日で生後20日です。 一昨日からかなり乳児湿疹が出始めております。 24日に1ヶ月検診があるのでその時に薬貰うのも考えましたが 26日にお宮参りの撮影があるのでなるべく早く…
授乳についてアドバイスをお願い致します🙇♀️ 生後20日 混合で育てています。 一人目は完母でしたが、生活していく中で一人目のお世話との兼ね合いで頻回授乳が難しいと感じています。 ただ、今後の理想としてはほぼ母…
2人目から急にディーマーになることはありますか? 生後20日過ぎの新生児がいて、完母で育てています👶🏻 長男の時は不快感はなく最後まで完母で育児できました。 今回、3日ほど前から母乳をあげているときに なんかゾワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりら
ありがとうございます😭
同じように対応されてて安心しました!
できるときは平で寝かせてみることにします!
双子育児尊敬です、、!
私自身が双子だったので、母親の苦労今ならすごいわかります🥺
どうかさくらさんも健やかにお過ごしください☺️