おかあさんといっしょの「キミにはくしゅ」の撮影秘話に感動。おかいつスタッフの愛を感じる。
たぶんもう話題になった後かと思いますが、おかあさんといっしょの「キミにはくしゅ」まことお兄さんがソファに座るバージョン、泣きました✨笑いました✨
あれはあらかじめ、最初はゆういちろうお兄さんがソファで卒業フラグわざと立てて「してやったり」という罠(笑)だったのか(笑)、ママ達のツイートなどで話題になったから撮り直したのか、、、🤔
どっちにしても、おかいつスタッフの愛を感じますね🌸
- M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
まことお兄さんバージョン素敵ですよね✨
してやったりではないと思います笑 歌のおにいさんお姉さんがメインなのは当然の流れなので、特別にまことお兄さんバージョンも撮っておいて数日流す送別儀式的なものなんだと思いました😊
maki
今週だけのまことお兄さんスペシャルバージョンいいですよね✨
私はまんまと騙されましたー!
まことお兄さん推しなので、めっちゃショックでしたが、これを見てニヤついています☺️
-
M
コメントありがとうございます😊
卒業が公表されて、「もう隠さないよー」という弾けた感じのまことお兄さん、可愛いですよね😍
歌の雰囲気といい、歌詞といい、泣かせてきますよね✨- 3月31日
-
maki
なんかウキウキした感じ(?)でかわいいですよねっ🥰
ゆういちろうお兄さんのバラの服をまことお兄さんが着れば完璧です🌹😂
ほんとこの時期にあの歌の歌詞はヤバいやつです🥲- 3月31日
M
コメントありがとうございます😊
ツイート見てたら、この曲の最後のポーズの時のゆういちろうお兄さんの顔が「ドッキリ大成功❗️」みたいな顔してると話題になっていて、その流れを知っていただけに、まんまとはめられたのかも(笑)と思ってました✨
息子とも話題にしてて、息子が先に気づいて「まことお兄さんが椅子に座ってる‼️」と叫んだので親子共々椅子だけに乗せられてしまいましたとさ(笑)