家事・料理 餅入りホットケーキをInstagramで見かけました。牛乳と一口サイズに切っ… 餅入りホットケーキをInstagramで見かけました。 牛乳と一口サイズに切ったお餅をレンチンしてそこに卵とホットケーキミックスを入れて焼くとすごく膨らむそうです。 試したことある方いますか? 2歳児でも噛みきれますか? 大丈夫そうならおやつに作ってあげたいです(^o^) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り おやつ 2歳児 夫 牛乳 ホットケーキミックス NST Instagram きいちゃん◎(10歳) コメント はるころりん 作ったことあります! 温かければ全然噛みきれる硬さだと思います★ 私が作ったものは普通のホットケーキより少しもっちりしてるかな?くらいでした。 ただ冷えると結構ずっしりして硬くなりました💦 1月20日 きいちゃん◎ お返事ありがとうございます! もっちりホットケーキ美味しそうです\(^^)/ 冷めたらチンしてあげてみますね☺ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
お返事ありがとうございます!
もっちりホットケーキ美味しそうです\(^^)/
冷めたらチンしてあげてみますね☺