子育て・グッズ マットレスの下に敷くすのこを探しています。ニトリで買おうと思っていたけど、ネットで安いものも見つけて悩んでいます。 マットレスの下に敷くオススメのすのこ教えてください🙇 ベッドから敷き布団(マットレス)に変えるので、下にすのこを敷こうと思うのですがオススメが知りたいです! ニトリで買おうと思ってたんですが、ネット見てたらネットの方が安そうなので良いのあればそっちにしようか迷ってます! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 布団 ベッド ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント kuma すのこではないのですが、テイジンの除湿マット敷いてます💡 3月30日 はじめてのママリ🔰 除湿マット使ってらっしゃるんですね! マットレスの下にすのこを敷いてズボラなのであまり動かす予定無かったのですが(布団クリーナーはします)、除湿マットも敷きっぱなしでもカビとか大丈夫ですか??🥺 やっぱり定期的に立てかけたりしてますか?? 良かったら教えてください🙇 3月31日 kuma 私もずぼらなので2週に1回しかしないです笑 除湿マット軽いのですぐ動かせます💡 なので除湿マットもどかして掃除機かけてます🙌🏻 1年半ぐらい使ってますがカビなど生えたことないです☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! ずぼらな私でも大丈夫そうなので調べてみます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除湿マット使ってらっしゃるんですね!
マットレスの下にすのこを敷いてズボラなのであまり動かす予定無かったのですが(布団クリーナーはします)、除湿マットも敷きっぱなしでもカビとか大丈夫ですか??🥺
やっぱり定期的に立てかけたりしてますか??
良かったら教えてください🙇
kuma
私もずぼらなので2週に1回しかしないです笑
除湿マット軽いのですぐ動かせます💡
なので除湿マットもどかして掃除機かけてます🙌🏻
1年半ぐらい使ってますがカビなど生えたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
ずぼらな私でも大丈夫そうなので調べてみます😊