コメント
うん
前住んでた家が、セジュールフジタに近かったので通りがかりで見たりもしてましたが
中はそんな感じなんですね😳!
広島市内の街中から少し外れている(市内電車やタクシーで20分くらい)からかとおもいます😌
うん
前住んでた家が、セジュールフジタに近かったので通りがかりで見たりもしてましたが
中はそんな感じなんですね😳!
広島市内の街中から少し外れている(市内電車やタクシーで20分くらい)からかとおもいます😌
「子連れ」に関する質問
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
自分がとめられません。 短気です。 前の旦那の時は言いたいこと言えなくて1人で我慢してきて、とうとう爆発して離婚しました。 今の旦那とお付き合いしている時に過去の話をしたら、言いたいことは言って。爆発しちゃ…
旦那がもう精神的に受け付けないので離婚したいです。 シングルの方、同じような悩みをお持ちの方お話ししたいです😭 うちの夫は気分屋(モラハラっぽい)、お金にルーズなど、、、 他にもありますが、沸点がわからず、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
あら、そうなんですね💡
観光地からも近いようだった気がしたので立地も良いのに何故だ!と思っていましたが、街中からは遠いのですね🤔
ちょっと安心しました🥲✨
うん
原爆ドームまで市内電車で
15分?くらいかと思います😰他の代表的なホテルよりはちょっと立地が悪めですかね、、
はじめてのママリ🔰
たしかにGoogleマップで見てみたら代表的なホテルよりもだいぶ向こう側ですね😱笑
でも電車は、原爆ドームはちょうど良いのに乗れれば9分で着くようです😊💡
残念な反面、なるほどたしかに!と納得してきました😖
夜泣きすると困るのと、和室で探していたので遠いのも仕方ないですね🤔💦