コメント

あいチャン
キューピーのは冷凍保存できるって容器に書いてあるので、食べる分ずつ冷凍してますよー( •ᴗ•)*♪

ぶっつん
パウチも瓶もやってました!!100均のお弁当のおかずの冷凍用みたいなので、BF開けたら半分は冷凍してました。^ ^
-
ひなあられ
コメントありがとうございます♡
どちらも冷凍してたんですね!冷凍で小分けできれば、簡単に一品増やせますし!
息子も色々な味に、さらに楽しんで食べてくれることを期待します(*´ω`*)- 1月20日

退会ユーザー
キューピーかな?瓶のやつは、あまったら、小さいタッパーにいれて、冷凍したことありますよー!
ちょいと味付けとかに使えて、便利です❗
-
ひなあられ
そうですね!冷凍してアレンジもできますね(*゚∀゚*)レパートリーも増えて、また美味しく食べてくれそうです!- 1月20日

スーさんスーさん
うちも基本手作りです~
BF買ったら6つ位に分けて冷凍してます。
スープ用に伸ばしたり、のりさんのように味付けに使ったりしてます。
コーン🌽とか、なかなか裏ごしまでしてあげられないんで便利です☆
-
ひなあられ
作るのがちょっと大変なものとか利用するのに良いですね(*´ω`*)アレンジも楽しみになってきました!
息子の食いしん坊に拍車がかかりそうです(笑)- 1月20日
ひなあられ
本当だ!書いてありました(笑)(*゚∀゚*)
食べる分だけ冷凍しながら使ってみます!
色々使えれば、息子も飽きないと思うので楽しみです(*´ω`*)