コメント
♡mym♡
出かける時は化粧してます!
子供が私の顔触って口に入れてしまうのは、これから先もずっとなので気にしないようになりました😅
今でさえ、床に落ちてるオモチャを口に入れたりするんで気にしてたらキリがないかなと思います💦💦
2児まま(25)
その頃はめんどくさくてほとんど化粧していませんでした!
が、最近お出かけするときはしてます!
今となっちゃ気にしてないですけどもっと小さい頃は赤ちゃんが触っても大丈夫な化粧品を使ってました。
-
千咲
コメントありがとうございます!
赤ちゃんが触っても大丈夫な化粧品なんてあるんですか👀✨⁉️- 1月20日
-
2児まま(25)
ファンデーションやチークなど
ありますよ!
赤ちゃんが触っても大丈夫なくらいですから、もちろんお肌にも優しいし検索したらでてくると思います(*^^*)- 1月20日
-
千咲
そうなんですね✨ありがとうございます❗️さっそく検索してみます👀✨
- 1月20日
-
千咲
赤ちゃんが触っても大丈夫な化粧品があること教えてくださりありがとうございました❗️
さっそく調べて、使ってみることにしました😍- 1月21日
ゆーみん
近所のスーパーや支援センターに行くくらいの時にはそんなにしてないです^^;💦
ニベア塗って、眉毛かいて口紅塗るくらいです(。-_-。)
-
千咲
ファンデ塗るんじゃなくポイントメイクだけするのもいいですね✨❗️- 1月20日
りん
毎日はしませんが、お散歩以外のおでかけなら基本メイクしてます😊
触られるのはこれから先ずっとなので、仕方ないと思ってもう諦めてます😅
あと抱っこ紐していれば密着してそんなに顔まで手がくることないです😊
-
千咲
確かに抱っこ紐の時は手が届かないですね!本当、触られるのはこれからずっとですもんね💦
ありがとうございます!- 1月20日
mopiy🍼
外に出る時は近くのスーパーでも必ずしますよー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
あんまり気にしてません。・°°・(>_<)・°°・。もうなんでも口に入れるので(笑)
-
千咲
近くのスーパーもですか!素晴らしいです😭✨
女性として化粧した方がいいよな〜と思いながらもほとんどノーメイクなので…💦
気をつけようと思います。- 1月20日
-
mopiy🍼
顔色が悪いので😳💦笑
可愛いママでいたいので、自分自身モチベーションあげるためにも頑張ってます( ´-` ).。oO- 1月20日
-
千咲
可愛いママでいたいって、すごく素敵です😍💓
私も見習いますっ❗️
ちょっとモチベーション上がってきました!!- 1月20日
-
mopiy🍼
頑張りましょうー💓💓- 1月20日
あず¨̮♡︎
近場は日焼け止めと眉毛だけ!!
マツエクしてるので楽です!!
お出かけの時は日焼け止め+ファンデ+チーク+アイライナーしてます!!
-
千咲
コメントありがとうございます😊
私日焼け止めすら塗らずに外出てました…😨💦後々こわいですよね💦
ちゃんとしようと思います!- 1月20日
退会ユーザー
同じく5ヶ月です!
肌荒れが気になりスッピンでは無理なので出掛ける日はフルメイクです。
ファンデもいつもと同じものを使ってます。
私は出掛ける日は基本車→ベビーカーなので抱っこする時間案外少ないし気にしてません(^_^;)
-
千咲
私も外では抱っこする時間少ないのですが、その後家に帰ってからの抱っこの時が気になってしまって…。
家着いたらすぐ化粧落とせばいいだけですよね😅
面倒がらずにがんばりますー!💦- 1月20日
-
退会ユーザー
子供産む前からお肌の為にも家に帰ったらすぐ化粧は落としてます^_^
- 1月20日
-
千咲
そうだったんですか😳
私もこれからはそうします❗️💦
自分のいい加減さを実感しました😅- 1月20日
PrettyMaMa
家の息子も同じです😄メイクはできないから、お顔の手入れしてます、ヘアカラーや小さな小物ぐらいです。
-
千咲
メイクの代わりに他のところでオシャレされてるんですね👀✨
やっぱり赤ちゃんって顔をペタペタ触りますよね。可愛くて嬉しいんですが、困っちゃいますね😆💦- 1月20日
-
PrettyMaMa
かわいいママでいましょうね😊
- 1月20日
-
千咲
がんばります❗️
ありがとうございます😊- 1月21日
千咲
確かにそうですね!気にしていたらキリがないし、赤ちゃんは何でも口に入れますもんね💦