コメント
ち
桶川マインのおけがわ眼科で処方箋出してもらいましたよー
しかし1つのレンズに対しての処方箋なので取り扱いレンズの中から選んでの処方箋になってしまうようです
私は度数が知りたかったのでとりあえずのレンズ選んでネットで買っちゃいました
ママン
宮原眼科は処方箋だけもらえますよ!宮原駅前です。
ち
桶川マインのおけがわ眼科で処方箋出してもらいましたよー
しかし1つのレンズに対しての処方箋なので取り扱いレンズの中から選んでの処方箋になってしまうようです
私は度数が知りたかったのでとりあえずのレンズ選んでネットで買っちゃいました
ママン
宮原眼科は処方箋だけもらえますよ!宮原駅前です。
「サプリ・健康」に関する質問
1週間で最高何キロ痩せましたか?私はダイエットではなくインフルエンザで4キロも落ちました🤣普段どれだけ食べてるの🐷むくんでるの🐷 職場の人全員に、あれ?!小ちゃくなった?一回り小さい!と言われ気分がよかったです…
皆さま自分の健康のため、健康食品やサプリなど月にいくら使っていらっしゃいますか? 私は月に3000円使ってますが、節約のために辞めようかなと検討中です。 貧血気味なので始めた健康食品ですが、良い気もしますが、本…
今34ですがずっとパートなので健康診断していません。 35歳で1回人間ドッグで隅々まで見てもらおうか悩んでます。大袈裟でしょうか? 普通の?健康診断(あるのかわからないですが)とかでまだいいかなぁ...
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピノキオ
1つのレンズのみですか💦
眼科の処方箋が無知なのですが、度数が分かればネットで買って平気ですか?カーブとかもあるんでしたっけ💦
目のためには…とも思いますが、子供がいてなかなか大変な時はネットがよくて
ち
私も同じ感じで処方箋だけ貰えないのか聞いたんですけど、どうも処方箋ってそのレンズに対しての処方箋らしくてレンズ変えるならまた別で処方箋が必要になってくるんだそうです…
他の眼科さんもそうなのかはわからないですけど💦
カーブもありますけどソフトコンタクトだったらそんなに厳密じゃないらしいのでネットで買うのでも大丈夫だと思います🙆♀️
ただ乱視用はわからないです、すみません