※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ディズニーに泊まりで行く際の上着について悩んでいます。黒と白のワンピースを持参し、荷物を少なくしたいです。皆さんはどんな上着を着用しますか?

来月に泊まりでディズニーへ行くのですが、上着について悩んでいます。

この黒のワンピースと色違いの白のワンピースにしようと思っていて、なるべく荷物を少なくするために一枚がいいなと思っているので上着が中々きまりません。
みなさんならこの場合どんな感じの上着を着て行きますか?
教えてください🥺

写真見づらかったらすみません💦

コメント

こんばんは✨
薄手のワンピースですか?
私なら中にヒートテックとかインナー着て、上着は念のため薄手のカーディガンとかにするかもです🤔
夕方過ぎまで外で動くなら、別に必要かもしれませんが、、、
妊娠中のようなので、荷物少なくしたいのならばインナープラス毛糸のパンツとかで、暑くなったらパンツ脱ぐとかするかもです🤣
楽しい時間過ごせますように😌

退会ユーザー

私が暑がりなので、あまり参考にならないかもです💦すみません😂

• 3月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

こんばんは♪
    薄手のワンピースです!
    カーディガンかわいいですね😍

腹巻きとかは必要そうですね😂
    私もすごい暑がりなのでインナーは着ない予定でした!

• 3月30日

退会ユーザー

私もすごく荷物減らたくて、でも暑がりだしで半袖とか着てます笑笑
    ディズニーすぐ近くなのですが、日中はやはりあったかいので行動される時間と当日のお天気と相談しながらがいいと思います🙆‍♀️

• 3月30日
やまだ

ショート丈のトレンチコートが可愛いかと☺️
脱いだ時もかさばらないですし☺️
ライダースやデニムジャケットも可愛いですけど、かさばるので微妙かもですよね😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

トレンチコート可愛いですね😍
    色も悩んでいるのですが何色がいいと思いますか?🤔
    白と黒なので何色にしたらいいのかな、、と思っていて、、、

たしかにかさばりますね、、そこが問題ですよね😂

• 3月30日
  • やまだ

やまだ

白と黒なので、何色でも合いそうです!お若いので、淡いピンク(ベージュピンクとかもGOOD)可愛いかと☺️🌸

• 3月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ピンクベージュ確かに可愛いし白にも黒にも合いそうですね😳💓
    めちゃめちゃ参考になります!ありがとうございました😊

• 3月31日