ちゃあ
まさに先日やりました🙋🏻♀️
店の構造にもよりますが、わたしが行った店舗は、作っているところを前から見られるので、パパは中に入らずずっと撮影してもらってました♡
参加するのに2000円とかかかるし一人一枚作るので、親2人入って3枚ピザ作ってもなぁ…と思いました😅
作りながらスマホは、わたしはやりませんでしたが、SNSであげている方はたぶん一緒に作りながら撮ってるんじゃないかな〜と思うので、大丈夫かもです🙆♀️
予約の時にお電話で聞いてみたらよいかと思います✨
ちゃあ
まさに先日やりました🙋🏻♀️
店の構造にもよりますが、わたしが行った店舗は、作っているところを前から見られるので、パパは中に入らずずっと撮影してもらってました♡
参加するのに2000円とかかかるし一人一枚作るので、親2人入って3枚ピザ作ってもなぁ…と思いました😅
作りながらスマホは、わたしはやりませんでしたが、SNSであげている方はたぶん一緒に作りながら撮ってるんじゃないかな〜と思うので、大丈夫かもです🙆♀️
予約の時にお電話で聞いてみたらよいかと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園についてちょっと思うことがあるのでただ聞いてほしいです!笑 入園準備の時、制服の注文があり、今は値上げがすごいから、制服の中に着るものは私服でいいです。と説明がありました。 体操着についても先生に皆さ…
コンビニスイーツでよく買う物や、最近これ買って美味しかった!ってのがあったら教えてください💓 たまに違うのを買いたいんですが、毎回迷って結局生チョコクレープ買ってしまいます🤣 次こそ別のを食べてみたいんで参考…
親しい友人に結婚式に招待してもらいましたが欠席します。ご祝儀的なものを送りたいと思っています🎁 なにかおすすめありますか?✨ 大学時代のサークルの友人で 社会人になってもみんなで集まったりしていました! 招待…
結婚式場について 結婚式を5月に契約9月に結婚式します。 ドレスを見に行くため5月21~6月11日までの行ける日を4箇所プランナーさんに伝えてます。 いつ予約がとれたかの連絡がありません。 書類も郵便局で郵送してるので…
ラクマで4月1日に購入したんですが 引き落としって4月27ではないんですか?💦
ランドセルはいつ頃買いましたか??🥺買うためにはどんな事をしましたか??カタログ請求、店舗で実際見てみるなど…。カタログはどうやって請求したり、どこのメーカーさんを集めましたか??🎒
ハッピーセット ハッピーセットの【その他可愛い系のおもちゃ】を 頼んだことがある方いらっしゃいますか?😯
ショーのお姉さんが可愛いと、旦那と見たくないの分かる方いますか😂? 例えばジャンボリミッキーの話題のお姉さんとか(笑) 異常ですかね💦
彼や旦那さんの携帯みたことありますか?
2週間後誕生日なのですが旦那に何が欲しいの?と聞かれるも いざ聞かれると何が欲しいのか分からず、、 何貰うか決まってないです💦 強いて言うなら COACHのiPhoneケースか抱き枕と言ったのですが 妊娠中貰って嬉しかった…
香川県高松市で保育園に預けている ママパパさん達に質問です🙏🏻💭 現在0歳、2歳の子供がいて 仕事再開にあたり保育園への入園を検討しています。 2人という事もあり空きをホームページで確認し ・田村保育所 ・松福保育園 ・…
下ネタです。でも真剣に悩んでるので回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 産後に無くなってしまった性欲って、戻ってきますか? また、性欲が0になってしまったからなのか、全く濡れなくなってしまいました。これもいつか…
セーラームーン世代の方!! どのシリーズが一番好きですか?💕 今無料公開されてるYouTube見てたら語りたくなってきました😂 私はセーラースターズが幼稚園のころ一番見てた記憶がありやっぱり一番好きかなと思います✨ 星…
こんにちは。 今、個人携帯に知らない番号から電話が来てたので調べたら、 近くの西松屋からでした。 西松屋は、個人携帯の番号とか知らないですよね? しかも電話来てた西松屋には今日少しだけ寄ったのですが、何も買わ…
幼稚園での子ども同士のトラブルがあり、先生に直接電話で相談しましたがその後どうなったのか先生から連絡がありません。 私の娘は年少です。 5月初めから年長の同じバスコースの女の子から、『バカ!キライ!』と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント