コメント
みふ
わかります!!服を買うのが趣味っていうか、服が好きだったのですが買っても着れないのでただ眺めてました😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
出産が終わったら骨盤矯正も頑張って、頑張って痩せて好きな服着るぞーって意気込んでます🥹🥹
その分今は無駄遣いが減って良いのですが🙆♀️笑
-
ママリ
たしかに無駄遣いは減ってる気がします!笑
まず産後のなかなか戻らない体型を戻すのが大変ですよね…😇先は長し…😇- 3月31日
まー
来シーズンのためにお金貯めてます😂
着れない時に限ってかわいくて欲しいものめっちゃ出てきますよね😂
-
ママリ
私も服貯金始めよう😂❤️
どストライクなの見るとああ…ウエストぉぉ…って思います😂- 3月31日
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!
マタニティ服はあんまり可愛いって思えるのなくて…
もう今回はたぶん人生最後の妊娠のつもりなのでマタニティ服1着も買わずに乗り切る予定です🥺
ほしいなー可愛いなーって好きなブランドの服眺めながら
とりあえず我慢してセール時期まで残っててその時もまだ欲しい!って思ったら来年のために買うつもりです🙌✨
-
ママリ
マタニティ服可愛いのない…分かります…🥲
買わずに乗り切る!すごい!!私もうすでに履けるものがなくなってきました🤣
セール時期に残ってたらラッキーですよね🥺✨- 3月31日
ウルトラマン
めちゃくちゃわかります😨服買うの大好きなのに見に行っても入らないし…来年は来年で違うのが欲しくなるかもと思い買わずに帰ることが毎回です🥲
-
ママリ
来年は来年でちがうものが欲しくなる!!と暗示かけてます🤣
- 3月31日
ママリ
インスタでどんどん新作流れてきて辛いです🤣