コメント
えーちゃん
このくらいの大きさだと、飲んじゃう可能性もありそうですね💦
りったん
このくらいだと飲み込んじゃいそうですね💦
飲んでもうまく飲めて引っかかってなければ、オエッとすることも泣くこともないとおもいます。
プラスチックなのでうんちから出て来ると思いますが、心配なら一度受診してみるといいかなと思います!
まろん
誤飲する可能性はあるかと思います。
発語がない年齢なら、レントゲンが一番いいかもしれないです。
えーちゃん
このくらいの大きさだと、飲んじゃう可能性もありそうですね💦
りったん
このくらいだと飲み込んじゃいそうですね💦
飲んでもうまく飲めて引っかかってなければ、オエッとすることも泣くこともないとおもいます。
プラスチックなのでうんちから出て来ると思いますが、心配なら一度受診してみるといいかなと思います!
まろん
誤飲する可能性はあるかと思います。
発語がない年齢なら、レントゲンが一番いいかもしれないです。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です👶🏻 よだれかぶれであご下、首、胸元あたりがぶつぶつ・ざらざらしています。 今はママ&キッズのクリームとワセリンで保湿しています。 来週に健診と注射があるのでその時にも相談しようとは思うのですが、…
生後4ヶ月の娘の頭皮の事なのですが、皮がめくれたような、ふけのようなものが気になります。 細かいものから、日焼けでめくれるようにベロンとめくれたようなものまで… ベビーオイルでふやかしてからお風呂に入るといい…
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んだら何かオエっとか泣いたりとかしますよね( ; ; )?