サプリ・健康 カラダファクトリー利用された事がある方いらっしゃいますか? カラダファクトリー利用された事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り くぅ(9歳, 11歳) コメント ✩sea✩ 1度行きましたが、揉み返しが強くて1回で辞めました💦 3月30日 くぅ 回答ありがとうございます。 揉み返しが強いのは辛いですね😭 他のマッサージなどに通われてますか? 3月30日 ✩sea✩ 今は整形外科で、理学療法士さんや柔道整体師さんに、リハビリをやって貰ってます( ・ᴗ・ ) 3月30日 くぅ 整形外科でお願いしてるんですね♪ それは診察してもらうと出来るのでしょうか? 3月30日 ✩sea✩ そうですね! 診察もしてもらって、私は頸椎ヘルニア、腰椎椎間板ヘルニア、半月板損傷、などなど、色々病名がついてるので、定期的にリハビリに行くように指導されてます💦 なので、下手にマッサージとか行くと、変に痛くなるので、今はこっちだけです( ・ᴗ・ ) 3月30日
くぅ
回答ありがとうございます。
揉み返しが強いのは辛いですね😭
他のマッサージなどに通われてますか?
✩sea✩
今は整形外科で、理学療法士さんや柔道整体師さんに、リハビリをやって貰ってます( ・ᴗ・ )
くぅ
整形外科でお願いしてるんですね♪
それは診察してもらうと出来るのでしょうか?
✩sea✩
そうですね!
診察もしてもらって、私は頸椎ヘルニア、腰椎椎間板ヘルニア、半月板損傷、などなど、色々病名がついてるので、定期的にリハビリに行くように指導されてます💦
なので、下手にマッサージとか行くと、変に痛くなるので、今はこっちだけです( ・ᴗ・ )