コメント

退会ユーザー
小児を見れる眼科だと思います✨

退会ユーザー
我が子も熱などはなく目やにだけがすごくて眼科へ行きました😌
結膜炎で目薬もらいました!

ママリ
小児科でもアデノ(結膜炎のウイルス)の検査してもらえるので、眼科が大変そうなら小児科でも大丈夫ですよ😊
↑うちの近くの眼科は激混みな上にオンライン受付もなくて大変なので💦
退会ユーザー
小児を見れる眼科だと思います✨
退会ユーザー
我が子も熱などはなく目やにだけがすごくて眼科へ行きました😌
結膜炎で目薬もらいました!
ママリ
小児科でもアデノ(結膜炎のウイルス)の検査してもらえるので、眼科が大変そうなら小児科でも大丈夫ですよ😊
↑うちの近くの眼科は激混みな上にオンライン受付もなくて大変なので💦
「小児科」に関する質問
至急です!子どもが転んで唇を切りました。出血したけど今は止まって唇はかなりパンパンに腫れてます。鼻血も少し出たけど止まりました。 今は泣き止みましたが、明日受診した方がいいですかね?明日じゃなくても行くとし…
ベタメタゾンというお薬は顔に塗ってはいけないんでしょうか? 口周りの湿疹が治らず処方されました。 別の小児科(かかりつけ)で、無くなりそうだから欲しいと言ったらこれは顔には強すぎるよ、白くなるよ、これは長期に…
宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦 子どもが嘔吐→下痢→発熱(全て今は軽快)、痰が絡む咳をしています。私と旦那が今日から嘔吐、下痢、私は発熱までしています。何箇所も行くの大変なので1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
目やに、充血があれば眼科、鼻水や他に風邪のような症状があれば小児科や耳鼻科へ行くと良いと思います✨