子育て・グッズ ついさっき大量に嘔吐しました。生後5ヶ月で午前に離乳食食べて、午後に… ついさっき大量に嘔吐しました。 生後5ヶ月で午前に離乳食食べて、午後に散歩に行き、帰ってきてしばらくしてから吐きました。 熱はなく、ぐったりしてないのでこのまま様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 熱 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 午前中になにか新しい食材食べました? もし食べてないなら胃腸風邪かな💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 今日午前に初めてほうれん草食べました🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日午前に初めてほうれん草食べました🥺