ママ
失礼にならないと思いますよ😊
そして、妊娠おめでとうございます!

mimi
大丈夫だと思いますよ!

いちご
失礼じゃないので
妊娠したことも伝えたらいいとおもいます。
そのほうが理解もしやすくなるので。
あと妊娠おめでとうございます!

ちゃめ
失礼じゃ無いと思いますよ☺️

ここ
気づかれたら言いますがわざわざ報告しないです💦
お下がり貰ったタイミングで報告ってまたお下がりが欲しいって言ってるような気がして💦
ママ
失礼にならないと思いますよ😊
そして、妊娠おめでとうございます!
mimi
大丈夫だと思いますよ!
いちご
失礼じゃないので
妊娠したことも伝えたらいいとおもいます。
そのほうが理解もしやすくなるので。
あと妊娠おめでとうございます!
ちゃめ
失礼じゃ無いと思いますよ☺️
ここ
気づかれたら言いますがわざわざ報告しないです💦
お下がり貰ったタイミングで報告ってまたお下がりが欲しいって言ってるような気がして💦
「妊娠・出産」に関する質問
陽性反応が出て旦那さんに報告する場合、どのタイミングで報告しましたか? 大体の計算で今日で3w4dです。不妊治療で通っているクリニックからは「生理が来なければ診察日から3週間後」と指示されていて、胎嚢確認での通…
流産はエコー見たらわかるのでしょうか? 私は月曜日からピンクのオリモノが出て来て お腹もちょいちょい張っています。 心配になって月曜日に診察してもらったら、 心拍も聞こえて週数通りに成長した赤ちゃんがいました…
💬姉弟で響きが似ている名前ってどうですか? 先日産まれた下の男の子の名前で迷ってます。 3択まで絞れたのですが、1番気に入ってるのが「りお」くんです。 上の子が女の子で「りこ」ちゃんなのですが流石に響きまで似…
娘がもうすぐで5歳、、、 久しぶりの妊娠なのですが 娘の時、やはり一人目なので 子宮口が全然開かず😭 いきみ逃しがド下手で絶叫してたのですが 5年も経ってしまったら、 やはりまた子宮口開きづらいですかね...🥹
今月乗り切れば産休に入るんですが、お仕事ってやっぱり疲れる。ただでさえ、常に疲れてる感じがしてる中でお仕事して終わる頃にどっと疲れがくるかんじで乗り切ってるんですが、何か少しでも疲れをとる方法がありました…
内診グリグリとはどのタイミングでされるのでしょうか? 妊娠後期に入り、検診が2週間に一回のペースになったのですが、臨月が近づくようになるといつもしてもらってへ内診プラスグリグリを前ぶりもなくされる感じでしょ…
お子さんの性別が希望通りじゃなかった方!生まれれば可愛いですか?😚❤️
クリアブルーの妊娠検査薬の反応について・・・☆ 反応の色の濃ゆさで流産の可能性などに影響するのでしょうか??? クリアブルーは他の物より色が薄めという書き込みも見ました。 写真下は、去年妊娠した時の(生理予…
2人目がもうすぐ生まれます。 友達から出産祝い何がいいかきいてもらえるのですが、みなさんだったら何にしますか?😌
経産婦さんで計画分娩された方、誘発開始してからどのくらいで産まれましたか? 産院で計画分娩をしたいと話しをしたら、計画分娩をしても4日かかって産まれてくる人もいるし、その日に産まれてくる人もいるし、微妙なと…
フルタイムで働く方。妊娠初期のつわりで辛い時、仕事を休みましたか?休職された方は医師から診断書をもらったのでしょうか? 移植からの陽性で現在5w4dです。一昨年に胎嚢確認ができたところです。なので母子手帳はまだ…
妊娠16週目です。 昨日今日で、便秘なのかお腹がチクチクしたりと なんだか、だるくて…脇腹が少し痛かったり お腹全体がなんかありそうで… 病院受診しました。 だけど、先生は子宮口?が開いてないかの確認と赤ちゃんの心…
個室か大部屋か🤕 切迫早産で21日間の入院になりました! 個室代だと1日6000円、大部屋だと差額なしです! 保険会社からは入院費1日15000円でます🙌 お金にガメツイのでちょっとでも手元に残したいので 我慢して大部屋に…
年子妊娠中で男の子とわかりました😎💪 男の子兄弟になります! 男の子兄弟 少し不安です(笑)体力大丈夫かな🥹 男の子兄弟の可愛い・いいところ教えてください💓
「太」のつく可愛い男の子ネーム教えてください! 「◯太」でも、「太◯」でも大丈夫です😊🙏 周りにこんな子いるよ〜!とか何でもいいです! 珍しいものだとなお嬉しいです😊💓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント