
コメント

はじめてママリ🔰
きのう大根と手羽煮ました!
次はすじこんしようかなと思ってます

りんご
カレーとか豚汁、角煮とかですかね😘
-
はじめてのママリ
カレー!
そういえばカレー作ってない🤣w
ルーだけ最後に入れるんですよね!
豚汁...
肉は最初に、豆腐揚げはあと入れ...メモメモ🤔
普段入れないごぼうとかも柔らか美味しくなりそう♡
味付け失敗しないやつ!なので作ってみます!!- 3月30日

より
豚のなんこつ煮、角煮、ミネストローネはよく作ります。具が大きめのままでも火が通りますし、根菜類は時短で柔らかくなっていいですよね!
-
はじめてのママリ
ミネストローネ!!!
いいですね〜!
普段調理、準備が大変そうで、ごぼうれんこんも圧力鍋で使えるようになりますかね...!
とりあえず豚汁にごぼうデビューします!- 4月1日
はじめてのママリ
早速調べました!
すじ肉、こんにゃく入れて煮るだけ!
大根はトロトロになっても美味しいやつ!
作ってみます!!
はじめてママリ🔰
歯要らないねって話してましたw