住まい 去年の夏に購入したエアコンの掃除をしようと思い、フィルターを外した… 去年の夏に購入したエアコンの掃除をしようと思い、フィルターを外したところ少し茶色くサビ?てるような感じしました。(運転スイッチやコンセントが出てる側の端っこ)反対側はなってません。 雪国で冬の間は使っていませんでした。 みなさんのエアコンもこのようになってますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り エアコン 茶色 掃除 はじめてのママリ コメント りるりる 冷房使用後に乾燥運転や掃除しないままとかだと、エアコン内部にたまった水とかで錆がでたりするかと思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント