※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
app!
サプリ・健康

《キラキラ上品ラメのアイシャドウ》上品な感じのラメがきれいなアイシ…

《キラキラ上品ラメのアイシャドウ》

上品な感じのラメがきれいなアイシャドウをずっと探しているんですが、なかなか巡りあえません(><)
理想は渡辺直美さんのアイメイクで使ってるようなきれいなラメなのですが...!
写真で分かりにくいのですが、テレビなどで見かけるといつもきれいなアイメイクで見入ってしまいます。笑
渡辺直美さんが使っているものをご存知の方や、またみなさまのおすすめがあったら是非教えてください(*^ω^*)♪
出来ればブラウン系があるものが嬉しいです。

宜しくお願い致します!

コメント

yuxxx

すみません、渡辺直美さんのものは分からないんです😭個人的にはルナソル、アディクション、ボビーブラウンはラメ感が綺麗でした♡*゜特にアディクションは、ギラギラした感じじゃなく、濡れたようなツヤもあってすごく好きでした(∗•ω•∗)

Rii

品番は分からないですが、MACのアイシャドウを使ってるみたいですよヾ(´︶`♡)ノ

めぐ

KATEのアイシャドウのラメ結構凄かったですよ!!ブラウン系です(›ω‹)手の甲に乗せても結構目立ちます!!

シャネルのアイシャドウは
全ての人が美人になれるとか(^_^;)

持ちも発色も、すごくいいです!

app!

コメントありがとうございます!
LUNASOLはいつも気になっていたんですが、ボビーブラウンやアディクションはあまり知りませんでした♡♡特にアディクションは初めて聞いたので早速ネットでも見てみます(*^ω^*)
ありがとうございます♡♡

めぐさん
KATEはアイライナーしか使ったことがありませんでしたʕ•͡-•ʔ!
手軽に買えるし、お買い物行ったとき見てみます♡♡
ありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)

K♡さん
全てのひとが美人に...!
美人、なりたいです。笑
すごく気になりました♡♡
いつもわたしみたいなちんちくりんが買うのは忍びなくて近寄れなかったんですが、これを期にのぞいてみたいです(o^^o)←

aaayaさん
MACだったのですね!
田舎なのでMACがお店では買えないのでちょっとネットで覗いてみます!
気になっていたのでわかって嬉しいです!
ありがとうございます♡♡