ファッション・コスメ ガードルって下着履かないのが正解なんですかね?写真だと下着なし着用だ… ガードルって下着履かないのが正解なんですかね? 写真だと下着なし着用だったんですが 今まで気になって下着つけてたんです!! 今日はじめて下着なしおりものシートのみで 着用したら今までデブすぎておなかのとこで へんにグルっとガードルがまがってうざかったのが 靴下でつくるドーナッツみたいな笑😂 あんな感じがなく すごく密着してはけた感がしていい感じなんですが これが正解なんですか😳今まで損していたのかしら、、、 みなさんどうしてますが? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 おりものシート 写真 靴下 えむけ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前は私はずっと下着つけてましたね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント