コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました!
私はなんか出そうな押されてるような感覚でした😅
それとは違いますかね?
なんか出そうな感じします…赤ちゃん出てきませんか?って産院でも相談しましたが、子宮口も開いてきてないし大丈夫〜って感じで言われました🌟
はじめてのママリ🔰
私もありました!
私はなんか出そうな押されてるような感覚でした😅
それとは違いますかね?
なんか出そうな感じします…赤ちゃん出てきませんか?って産院でも相談しましたが、子宮口も開いてきてないし大丈夫〜って感じで言われました🌟
「妊婦」に関する質問
みなさんだったら年末年始の状況でどっちの予定優先しますか? ・親友とランチをする予定 その子とは月1くらいで会って会ってもこの話題を話すと言うわけではなく、「ランチ行こう〜」程度の感じで会います。来月も他の…
あ〜朝からだる!! 旦那が、最近バイク乗れてないからバイクで通勤していい?って言ってきたけど、いろんな心配の意味を込めて危ないよって言ったら、不機嫌になった😂 明日から休みなんだから明日にでも乗ればいいじゃん…
出産費用について 来年2月に徳重ウィメンズケアクリニックで出産予定の初マタ妊婦です。(現在33週) こちらのクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、普通分娩の場合、手出しはどのくらいになりましたか? 逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それです!!
出ちゃいそうな感じがありました!
よくあることなんですね😭
昨日あって、いまはあまり感じなくなりました!