コメント
茉々莉
私撮りました🤣
なんならほかのママさんも撮ってました🤣
茉々莉
私撮りました🤣
なんならほかのママさんも撮ってました🤣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで悪い評価を初めて付けられてしまいました。 初期からメルカリを沢山利用しており、取引は1400件程あります。 評価内容は説明欄にはない汚れがあったとのことです。 恐らく私の見落としです。嘘は書いてません。…
学校問題について質問です。 子供が学校に水筒を持って行ったら 不意な事故により水筒が壊されてしまい 学校に確認しら保険が使えるから 似たようなものを買ってきて 領収書をもらってきて欲しい。と言われました。 ク…
26歳なったばかりの誰が見ても可愛いなって同級生がいたんですよ いつも加工つけてTikTokライブしてる子なんですが TikTokって加工すごいじゃないですか? 今日久しぶりに他の加工アプリ?カメラ?の写真をアップしてたん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💖
なんか言うの変なのかな?って思いながらでも撮りたいなーって😂
快く撮ってくれますかね😂
ママリ
なんて声かけられました?😂
茉々莉
私も迷ったんですが、記念になるので😍
「先生〜、写真撮ってもいいですか?」って笑いながら声かけました🤣
撮り終わったあとは「来年もあるのにすみません🤣」って感じで伝えました!
そしたら「いえいえ、とんでもないです!また来年もお願いします!」って返ってきましたよ😆
だから変な先生でない限り、快く撮ってくれると思います⭐️