その他の疑問 保育園での最後のクラス登園時、先生と写真を撮るのは変ですか? 保育園で最後のクラス登園の時 担任の先生と写真とか撮ったことある人いますか? 卒業するわけでもないし 撮ってもらうのは変ですよね?😅 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 保育園 先生 写真 担任 ママリ コメント 茉々莉 私撮りました🤣 なんならほかのママさんも撮ってました🤣 3月30日 ママリ そうなんですね💖 なんか言うの変なのかな?って思いながらでも撮りたいなーって😂 快く撮ってくれますかね😂 3月30日 ママリ なんて声かけられました?😂 3月30日 茉々莉 私も迷ったんですが、記念になるので😍 「先生〜、写真撮ってもいいですか?」って笑いながら声かけました🤣 撮り終わったあとは「来年もあるのにすみません🤣」って感じで伝えました! そしたら「いえいえ、とんでもないです!また来年もお願いします!」って返ってきましたよ😆 だから変な先生でない限り、快く撮ってくれると思います⭐️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💖
なんか言うの変なのかな?って思いながらでも撮りたいなーって😂
快く撮ってくれますかね😂
ママリ
なんて声かけられました?😂
茉々莉
私も迷ったんですが、記念になるので😍
「先生〜、写真撮ってもいいですか?」って笑いながら声かけました🤣
撮り終わったあとは「来年もあるのにすみません🤣」って感じで伝えました!
そしたら「いえいえ、とんでもないです!また来年もお願いします!」って返ってきましたよ😆
だから変な先生でない限り、快く撮ってくれると思います⭐️