コメント

茉々莉
私撮りました🤣
なんならほかのママさんも撮ってました🤣
茉々莉
私撮りました🤣
なんならほかのママさんも撮ってました🤣
「その他の疑問」に関する質問
好みだと思うのですが、質問です! 子供の銀行口座を作ろうと思っています。 結婚したら苗字が変わる可能性があるので、上の子(女の子)は下の名前ではんこを作りました。 下の子(男の子)は苗字と下の名前どちらで作るべき…
子供が雨で滑ってこけてコンクリートで後頭部を打ってしまいました。 すぐに病院に行ってCTをとってもらい異常はみられず大丈夫そうですとのことでした。 ただ後から出血などの異常が見られることもなくはないので24時間…
今乗っている車がラパンで7年ほどになります。 ローンもそろそろ終わるので車を買い換えたいと思っているのですが、夫はハイエースを去年買ったばかりなので、乗用車2台はちょっとな…と感じています。 でもスライドドアで…
保育園の年間行事予定表を年度はじめにもらったのですが紛失してしまいました… 園に話したら新たにいただけると思いますか? だらしない親だと思われますよね😔
メルカリについて質問です! 普通郵便で発送したのですが36円不足していて返ってきてしまいました。消印はないので残りの分の切手を買ってまた送ったらいいのでしょうか? また6月11日までに評価がなければ事務局のほう…
この歌詞の意味わかりませんか? 「ママとお風呂に入ったら男じゃない気がするから だかだからボク、ママとはお風呂に入んない」 ※「だかだから」は普通に「だから」と捉えて下さい。 旦那に今まで2回聞かせて、2回…
ライブなど行きたい時に、子供を親に預ける場合、皆さんなんと伝えていますか?
インスタのリールで、サッカーの試合とテレビ中継のテロップとかCGとかがいい感じにマッチングして面白くなってる動画を見ました。 以前にも同じものを何度か見かけたことがあるのですが、その動画を探したくても全然見つ…
革の財布に息子に落書きされました😰😰😰朝起きたらボールペンの線だらけ(⌒-⌒; )買ったばかりなのに…高かったのに(^◇^;) なんか消す方法知ってる方いますか?😨
いつもお世話様です。 今日、娘が小学校でお友達に押された感じになって、そのまま転んでしまったようで両膝から脛を派手に擦りむいています。 お友達は悪気はなかったんだと娘はいいます。子供同士は和解したようです…
くだらない質問です😂 娘が幼稚園に通ってるんですけど今は車で送り迎えをしてます。 11月中旬に2人目が産まれるのですがいつから幼稚園バスを利用したらいいと思いますか?? 臨月に入る10月か、11月か悩んでます😂はたま…
同じ市内の引っ越しだと転居先の住所がバレるとかありますか?😨 以前通っていた歯医者から3ヶ月に1度定期検診のハガキが来ていたのですが 引っ越しを機に違う歯医者さんにかえました。 (前の歯医者さんには何も言ってな…
札幌市内の小学校は、茶話会ありますか? 学校によって違うんでしょうか? また、参観日後に学級懇談がありますが、 みなさん参加してますか? どれくらいの方が参加してるんでしょうか🤔 今度、2回目の参観日があります…
彼氏の車でスマホ充電したまま私だけコンビニで飲み物買いに行ったんですが、 戻ってきてスマホ見たらiPhoneは1分後にやり直してくださいって出てきた。 彼氏にいじったか聞いたら、いじってないって否定してて、携帯見る…
病院受診について質問したいです! 日曜日に熱が出て朝8.3度、昼から夜寝る前まで9.5度くらいです。次の日の朝には下がってそれ以降上がっていません。 日曜日から若干咳が出てると思っていましたが、今日はよく出ていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💖
なんか言うの変なのかな?って思いながらでも撮りたいなーって😂
快く撮ってくれますかね😂
ママリ
なんて声かけられました?😂
茉々莉
私も迷ったんですが、記念になるので😍
「先生〜、写真撮ってもいいですか?」って笑いながら声かけました🤣
撮り終わったあとは「来年もあるのにすみません🤣」って感じで伝えました!
そしたら「いえいえ、とんでもないです!また来年もお願いします!」って返ってきましたよ😆
だから変な先生でない限り、快く撮ってくれると思います⭐️