コメント
はじめてのママリ🔰
トッピング、息子はウィンナーとかコーンが好きです✨
が…かなり仲良しな間柄なんですか??🥹
ラーメンでいいよーって🤣💦!
お弁当かなんか持参してよーって思っちゃいました🙏💦
5歳と3歳って預かるだけでもなかなか大変ですし😰
ラーメンも作って出してって、なかなか大変な気がします🤣…
ちょこ
ラーメンでいいよ〜というなら持ってきてほしいですね😅💦迷っちゃいますね💦
チキンラーメンとか良さそうですね😊👍
どん兵衛とかでも良さそう🥳
ポークピッツとか、子供は好きなイメージがあります😁
選ばせるスタイルが楽しいかもしれませんね😃
ポークピッツ、コーン、卵、どれが良いか聞いて、ほうれん草と、やもやしも湯がいておいて、欲しいと言われたら乗せてあげるとか🤗
子供なので、具は無しで麺だけでも良さそうですけどね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんの味のどのラーメン?!から迷いが🤣笑
たしかにいろいろあったら楽しいかもです!準備も湯掻くだけだし、私でもやれそうです✨- 3月30日
ひよこ
お昼ご飯くらい持参してもらってはどうですか?💦
好み分からないし見るので精一杯やからーって💦
私ならご飯と飲み物、おやつは持参します😥
ラーメンの具材はうちの子はほうれん草コーンウインナー、キャベツ炒めたの乗せてます🥬🌽
持参してもらった上でこちらでもお菓子やペットボトルのお茶準備しときます!
-
はじめてのママリ🔰
明日幼稚園に預かり保育する予定だったけどお弁当が面倒でやめた〜言っていたので、お弁当の準備はしなくないのだと思われます🥲💦私も人のお家に行く時は自分で何か持って行くけどな、、と思いつつ、気が弱いので持ってきて!と強くも言えず🙇♀️
みなさんの言うようにコーンウインナー系が人気ですね🤍お菓子も準備しておきます!!- 3月30日
まみぃ🐥⸒⸒
今ちょうど5歳と3歳預かってますが(姪っ子と甥っ子)身内でもさすがにお昼はお弁当持参で来てますよ😂💦
なんなら迷惑かけるからとうちの息子の分のお弁当まで用意してくれてます💦
好み分からないし合わなくてお昼抜きになっても可哀想だから食べれるもの(お弁当なりパン買ってくるなり)して貰えたら助かるって伝えていいと思います😭‼️
はじめてのママリ🔰
ラーメンでいいよーって子供らのラーメン作るのってめんどくさいですよね…量もどれくらい食べるかわからないし熱々出せないし…
ポケモンとかのカップラーメンでいいんじゃないですか…
てか親いないならどんな感じのものが食べれるかわからないから持ってきてもらいます
はじめてのママリ🔰
私なら、カップ麺とかコンビニおにぎりでもいいから、お昼持たせて来てねって言います!
仲良しならさらっと言えますし、仲良くないのに子守りなら今後一切拒否の意味もこめて笑
はじめてのママリ🔰
同じ幼稚園なんですけど子供同士は仲良くないんです(親も少しお話しする程度…)😓笑
なので突然お邪魔していい?からのラーメンでいいよはびっくりしました💦
コーンとウインナーはたしかに喜びますね🤍簡単だし、そうします🤭
はじめてのママリ🔰
えー!?。。完全に地雷臭しませんか?😭
絶対気をつけた方がいい部類な気がします💦💦😰