お仕事 完全在宅で、電話対応なしのお仕事って何かありませんか?今受電のみのカ… 完全在宅で、電話対応なしのお仕事って何かありませんか? 今受電のみのカスタマーサポートで働いてるんですけど、ちょっと続けられそうにないなって思って転職考えてます。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 4 在宅 転職 な🌻(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就業形態にこだわりはありますか?(社保完備が良い!とか業務委託は嫌だとか) 私は業務委託でデータ入力してますが、完全在宅のやりとりはチャットのみです☺️ 3月30日 な🌻 強いて言うなら派遣以外がいいかなって思ってます。 データ入力って結構あるけど実際どんなのがいいのか分からなくてめっちゃ迷います💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 色々ありますよね💦 簡単にExcel入力のものから、専門的なものまで💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
強いて言うなら派遣以外がいいかなって思ってます。
データ入力って結構あるけど実際どんなのがいいのか分からなくてめっちゃ迷います💦
はじめてのママリ🔰
色々ありますよね💦
簡単にExcel入力のものから、専門的なものまで💦