コメント
はじめてのママリ
レンジのが栄養逃げないです😊
はじめてのママリ🔰
私は茹でたほうが柔らかくて潰しやすかったので茹でてました☺️
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mi ☻
1本丸々茹でてましたか?😳- 3月30日
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はじめてのママリ🔰
初期はそんな最初にたくさん必要ないので半分を1cmくらいの輪切りにして茹でてましたよー!
- 3月30日
怪獣ママ
始めは煮汁が無くなるまで茹でました!
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mi ☻
煮汁がなくなるまで!😳
どのくらい水入れてましたか?- 3月30日
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怪獣ママ
細かく切ったにんじんがギリギリ浸かるまでです!
- 3月30日
はじめてのママリ
柔らかく茹でてブレンダーで潰してました‼︎
あとは、コープの冷凍裏ごし人参楽で最初の頃は使ってました‼︎
はるぱんだ
皮むいて、水で濡らしたキッチンペーパーで包み、耐熱の袋(私はジップロック使いました。に入れてレンジで3分。
ひっくり返して3分。
そのあと3分放置で、めちゃくちゃ柔らかくなりますよ!
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mi ☻
キッチンペーパーで包むのは初めて聞きました!耐熱皿でもいけますかね?✨
半分くらい使おうかなと思ってるんですけど、にんじんは輪切りとかですか?😳- 3月30日
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はるぱんだ
多分、袋の方が密閉されていいのかな。。。と
私はまるまる1本を皮むいてそのままやりました🤣それでもむちゃくちゃ柔らかくなりましたよ!!
だから、半分なら半分に切って皮むいて、濡らしたキッチンペーパーに包んでください。
袋が面倒ならラップをふんわり巻いてもできると思いますよー!- 3月30日
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mi ☻
ありがとうございます!
今回はそれでやってみたいと思います☺️- 3月30日
mi ☻
乱切りとかして水入れてレンジですか?😳💦
はじめてのママリ
アカチャンホンポの離乳食キット使ってて、その蒸し器でやってましたね😊