ひなまるママ(27)
1ヶ月前から、完母から完ミに変えて
2〜3日はパンパンでした!
今だに絞ったら出ます🥺
ゆあまま
母乳辞めて明日で2週間ですが、今絞れば滲む程度です😊
つむぎママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
産まれてすぐ家に帰った後、一週間は母乳でした。うまく吸えず、欲しがらない時はずっと、搾乳してましたが、搾乳しすぎてか、お乳全体がかなり痛くなりやめました。
私はお風呂に入ってる時に毎回確認してましたが、一年ほどはでてました。
ひなまるママ(27)
1ヶ月前から、完母から完ミに変えて
2〜3日はパンパンでした!
今だに絞ったら出ます🥺
ゆあまま
母乳辞めて明日で2週間ですが、今絞れば滲む程度です😊
つむぎママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
産まれてすぐ家に帰った後、一週間は母乳でした。うまく吸えず、欲しがらない時はずっと、搾乳してましたが、搾乳しすぎてか、お乳全体がかなり痛くなりやめました。
私はお風呂に入ってる時に毎回確認してましたが、一年ほどはでてました。
「母乳」に関する質問
2500前後の小さめお子さんだった方に聞きたいです。 ◯授乳はスムーズでしたか? ◯1日のうちどれくらい寝てましたか? ◯どのくらいからしっかりミルクや母乳のめるようになりましたか? ◯その後、成長や発達はどうですか…
もうすぐ17週の妊婦です 胸が全然張りません!! 貧乳だと張りにくいのでしょうか? 貧乳のみなさんはいつから張り始めましたか? また張らなくても母乳は出るのでしょうか?
トースターでパン粉を焦がしてしまってトースターから黒い煙が上がって部屋に焦げ臭い匂いが充満しました。 雨で窓は少ししか開けれず、4ヶ月の子がいます。 ちょっとでも煙を吸いこんだかもしれない場合病院へ行った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント