16-18℃の室温に適したスリーパーを教えてください。六重ガーゼとフリースでは寒かったり暑かったり。タオル地は薄いので厚さがちょうどいいものを探しています。
オススメスリーパー(出来れば安価で😅)教えてください🙇♀️
Amazonの6重ガーゼスリーパーと、見た目は薄めのフリーススリーパーを持っているのですが、室温が一晩で16-18℃を行ったり来たりの時、ガーゼだと寒そうだし、フリースだと暑そうで……💦
その間?の、ちょうどいいスリーパーって何かありますか?😅
それとも六重ガーゼスリーパーって意外とあったかいんでしょうか?
掛物で調節すればいいんでしょうが、どうしても窒息が怖いのと、すぐ蹴飛ばしてしまいます。
よくタオル地スリーパーが暖かいと言いますが、西松屋で買ったタオル地スリーパーはものすごく薄くて🤔
タオル地といえどさすがに寒そうなので、ちょうどいい厚さの良いものがあればオススメ教えてください😫🙌
あと、同じ西松屋で、普通のガーゼスリーパーっていうのを買いましたが、これも結構薄めなので、多分夏向けですね笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
寒いときは中綿入りのスリーパーを使っていました!
お古でもらったものなので、自分で買ってないのですが…
フリースだと擦れると顔が荒れやすいのもあり、顔や体に当たるところは綿なのも良かったです😊
はじめてのママリ🔰
バースデイで買ったスリーパーが個人的にお気に入りです😊
ガーゼではない、綿100パーのものでした!何生地と言っていいかわかりません😂
コメント