コメント
🐰🦊
運動って運動はしてないです🥹
普通に子供達と公園行ってサッカーしたり早歩き鬼ごっこしたりしてました!
後はグータラ生活です笑
aya
全然できなかったです🥹
子供公園やお散歩に行く程度でした🥹
-
おこの みやき
やっぱりそうなりますよね💦
せめて夜だけでも旦那がいてくれれば、ウォーキングにでも行けるのにな😅- 3月30日
はじめてのママリ🔰
軽く歩くのでも全然いいと思いますよ!
家の中で動くのと外出て歩くのでは全然動き方や歩く歩数は違いますし✨
程よく散歩するだけでもいいと思います☺️
-
おこの みやき
ありがとうございます💡
そうですね、明日から体を意識して少し長めにお散歩等しようと思います😁✨- 3月30日
はじめてのママリ🔰
夫もお腹出てきたというのもあり、我が家は折り畳めるフィットネスバイク買いました😂
子どもが寝てる時などに漕いでます🤍
-
おこの みやき
なるほど💡
その考えはありませんでした!
ありがとうございます✨
外で運動するものとばかり😂
ちなみにその後効果等はどうですか?
フィットネスバイクはぴんきりだとおもいますが、差し支えなければおいくらくらいか教えていただけませんでしょうか💦?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
今はジムも通ってますが、1人目の時はコロナ禍だったので外出ず、YouTubeで宅トレばっかりやってましたよー!
まだ届いて1週間経ってないので効果は全然分かりません😂
本当ピンキリですが、1万6000円ぐらいの買いました!この値段で心拍も測れるし隣で寝てる子ども起きないくらいには音も結構静かです🙆🏻♀️- 3月30日
-
おこの みやき
お返事ありがとうございます!
私も購入を検討してみます😁✨- 3月30日
おこの みやき
そうなのですね💡
私も一人目はぐうたらしてたのですが、二人目の今回は血圧に危機を感じていて😅
こればっかりは体質ですよね💦