コメント
はじめてのママリ🔰
元気=大丈夫です!
生後4日目に7時間くらい私も子どもも爆睡してしまって、かなり体重減った時は助産師に怒られました💦
こんなだめな母もいますから安心してください!笑
はじめてのママリ🔰
元気=大丈夫です!
生後4日目に7時間くらい私も子どもも爆睡してしまって、かなり体重減った時は助産師に怒られました💦
こんなだめな母もいますから安心してください!笑
「ミルク」に関する質問
3人目出産でポチット スリム 購入予定です ミルク寄りの混合、哺乳瓶はこまめに洗いたいタイプです もう次は考えてないので高い物の買い足しに少し躊躇があります😂 買って損はないですよね、、😭? 2人目まではミルトン…
授乳中でも妊娠できた方いますか? 産後1ヶ月で生理再開しました。現在、生後5ヶ月になったばかりの娘がいるのですがミルク拒否になってしまい2ヶ月から完母です。 早めに3人目を授かりたく、そろそろゆるく妊活を始め…
産後一ヶ月、これまで誰にも頼らず1人で頑張ってきました。何か突然、涙が止まらなくなりました。 実母も義母も近所に住んでいるけど、助けてくれないです 2人とも仕事をしています。 義母に関しては干渉してはいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早いコメントありがとうございます🥹
同じ経験してる方がいらっしゃって安心してしまいました🥹笑
元気に動いてるので様子見したいと思います☺️