コメント

あにこ⛄ガチダ部
謎でしたね🤔💭
息子がおかあさんといっしょが終わってしまったと思って「きんらきらぽん、まだ、やってないじゃん!」って怒ってました😂
そのあとファンターネ始まったので良かったですε-(´∀`;)ホッ
あにこ⛄ガチダ部
謎でしたね🤔💭
息子がおかあさんといっしょが終わってしまったと思って「きんらきらぽん、まだ、やってないじゃん!」って怒ってました😂
そのあとファンターネ始まったので良かったですε-(´∀`;)ホッ
「雑談・つぶやき」に関する質問
玄関あけて掃除しててちょっと外水道まで水汲みにいって戻ったら犬脱走してお向かいのお客さんに撫でてもらってた😇 暑いからクーラーきいたとこから動かないと思ってたのに どんだけ撫でて欲しいんや。。 人すきすぎ…
あーあ、息子可愛い〜 なんで息子ってこんな可愛いの 素直〜前向き〜単純で優しくてマメで素直〜 あとなぜかいい匂い〜 可愛いだけじゃダメですか?って姉が歌ってると、いやいやいやダメだから!アホな彼氏しかできなく…
保育園について うちの子は元々軟便的な子であるからか、下痢を貰って来やすいです。 唯、園では下痢と言われ、帰ってみて💩が出ると私がよく見る軟便でもあり、これって先生と私の認識的な所ななかなと…、普通便出たら連…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つい
ほんと謎でしたね😳‼︎一瞬ピタゴラスイッチかと思いました🤣