※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築戸建てを購入しました引き渡しから引越しまでの間拭き掃除とかってするものでしょうかん

新築戸建てを購入しました
引き渡しから引越しまでの間拭き掃除とかってするものでしょうかん

コメント

ななせ

一応掃除機かけて拭き掃除しました!
意外と細かいホコリ?砂?があったりしました😵‍💫

はじめてのママリ🔰

結構汚れているので、掃除します。

まみぃ🐥⸒⸒

一応清掃は入っていたと思いますが床が粉っぽい感じがあったりしたので私は一通り拭き掃除しました😌
大型の家具家電など搬入してしまうとなかなかよけて掃除も出来なくなってしまうので何も搬入してないうちに掃除はするに越したことはないないと思います☺️

ままりーの

一応掃除してくれてますがやはり砂っぽいとか埃っぽいとかで全体的にクイックルワイパーしました!結構黒くなりました😂

ママリ

クリーニングしてくれてますが、意外と埃っぽい、粉っぽいので掃除した方がいいですよ🥺
掃除機+拭き掃除がいいと思います😌
新居楽しみですね!!

ザト

一部だけ拭き掃除してみましたが、事前にクリーニングが入っていてとてもきれいだったので、他の部屋はしませんでした💦

クリーニング入れたと言われていましたが、オプションでつけたエアコンは取り付け時の汚れがついたまま、床はザラザラはしないものの雑巾についた汚れが凄かったです🤣

ちゃん

クリーニング入ってるとはいえ汚いので掃除した方が良いです!
我が家は雑巾がけしました!