子育て・グッズ ベビースプーンを捨ててしまい、気づかず。ゴミから取りに行くべき?それとも新しいのを買う?どうしますか? まーたやっちゃったー💦 ベビースプーン捨ててしまった😭 友達のお祝いでもらった赤ちゃんの城のやつだからショック。 これで失くすの2回目。。 生ゴミに埋もれて気づかないんだよな、、、。 今日可燃ゴミ出したところだけど、今から漁って取りに行くべき…?! それとも新しいのに買い換えるチャンス?笑笑 みなさんならどうしますか?🤣 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 赤ちゃんの城 お祝い 友達 ベビースプーン ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ わかります😭 そのままジャーって流してしまったりして行方不明になりかけたり…😇 私なら諦めて新しいの買います! 3月30日 ママリ 同じママがいてよかったです🥲 本当によく失くします笑笑 小さいから流れて行ってしまうんですよね💦 そうですよね! いい機会だと思って私もそうしたいと思います😂💕 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じママがいてよかったです🥲
本当によく失くします笑笑
小さいから流れて行ってしまうんですよね💦
そうですよね!
いい機会だと思って私もそうしたいと思います😂💕
ありがとうございます!