サプリ・健康 産後3ヶ月くらいから、生理前のムズムズした感覚、下腹部の違和感があり… 産後3ヶ月くらいから、生理前のムズムズした感覚、下腹部の違和感があります。 まだ生理来てません。 産後に子宮頸がんの検査はしてます。 何か異常あるんでしょうかね🥲 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰なな 保健師です。産婦人科受診がよろしいと思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。がん検診は先月だったのですが特に何も言われずで💦何が考えられそうですか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。がん検診は先月だったのですが特に何も言われずで💦何が考えられそうですか?