コメント
はじめてのママリ🔰
信じられませんね(>人<;)
退会ユーザー
やべぇ嫁だなって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
夫がキャバ嬢とLINE交換してても妻の方がやべーですか?🤢- 3月29日
-
退会ユーザー
そうですね!夫には付き合いでもキャバクラに行くな!と言ってるくせに、自分は夫が嫌がりそうなことを平気でしてるのが人としてやばいなぁと思いました🙋🏻♀️似たもの同士でお似合い夫婦といえばそれもそうですけどね!
キャバ嬢とのやりとりって向こうからしたら仕事のひとつだし、夫はいいように使われてるだけなんだから、その腹いせなのかわからないですけど嫁がマッチングアプリで仕返し?したところで、離婚問題に発展した時に嫁が不利になるだけなのになーって感じです。- 3月29日
えーちゃん
マッチングアプリのがアウトじゃん!って思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
会ってなくてもマッチングアプリの方がダメですか?🙅♀️
マッチングアプリでやり取りしてる妻(まだ会ってはない)とキャバ嬢とLINE交換してる夫でも妻の方がやばいですかね?- 3月29日
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリはアウトですね🤯
キャバクラ穣は客として売上としてLINE交換してます。
あくまでも仕事なので💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
夫が付き合いでのキャバクラをやめなくて
キャバ嬢とLINE交換してたので
こっちもマッチングアプリ始めたりましたが
私の方がヤバい状況なんですね🤢
やめます!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
やめましょ!もし離婚話になってマッチングアプリをしていた事がバレた場合、損になりますし、もし会った場合、相手からしたら詐欺にも当たりますね💦
やめましょやめましょ!
窃盗事件犯したり、借金などありましたが、元旦那にマッチングアプリをされたのも離婚理由にも入ってます😅- 3月29日
がーこ
どっちもどっちな夫婦ですね😮💨
どちらにも嫌悪感です。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
やり返しても何もいい事ないのに。
夫はLINE交換はやめると言いましたが
仕事だとキャバクラ行くのはやめないので
マッチングアプリ始めてしまいました。
別に楽しくもないのでやめます!- 3月29日
-
がーこ
仕返しで始めたんですね😖
うんうん、それが良いと思います😊
世の中たくさんいるみたいですが、仕事でキャバクラ行くってなんなんですかね😵必要ある?っていつも思います。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
どっちもやばいと思いますね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとどっちもどっちですよね。
こんな事でしか割り切れないんです🤢- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんにバレたら、お前もじゃないか!とさらに夫婦仲悪くなるので離婚を考えてないなら辞めた方がいいと思いますよ!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
仕返ししたくなる気持ちわかります!😂女性側はなかなかそういう付き合いで公認される異性との場もないですし、、、。
私も主人が接待でキャバクラ→LINE交換が普通にある感じで、最初は同じこと思いつきましたがキャバ嬢からしたらほんとただの仕事だよな〜って割り切りました!
あと、旦那にそういうのいい気しない!ってしっかり話し合いました!うちの場合は旦那も特にキャバ嬢に入れ込むとかもなかったですし(返信すらしてないのも多くありました)接待先の社長と話し合わせるために交換してるだけだろうなーって信じることができたので許してます!
腹立つ気持ちもめちゃくちゃわかりますが、第三者から見たら主さんの立場の方が危うい気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
うちもいい気しないと話したんですが、嬢とのLINEは断るみたいですが、マネージャーや黒服とは交換したいみたいで。
もうどうでもいいや。こっちも好きにしてやる!ってシフト変換しちゃいました😩- 3月29日
あぽ🧸
妻も夫も良くないですが、奥さんは付き合いでもないマッチングアプリを何の為にやっているのでしょうか、、
おむこむの母
私は状況によってはなしとは言えないです…
旦那さんが自分に対して愛情表現もなく…て感じなら寂しくて他の男の人とからみたくなるかもです。絶対会わないですけどね!!!
でもLINEくらいならしちゃうかもです。
それで寂しさが紛れるなら😢
ママリ
何店舗かキャバで働いていましたが大半彼氏いるし、
しつこくお客さんにLINE聞く子もいます💦
ただ興味がある訳ではなくて、
もしまた来る機会があれば指名して欲しいなということだとは思います…
仕事付き合いでくるお客さん物凄く多かったです😖
その人たちはみんなでワイワイ!みたいな感じなので女の子とどうこうしたいという感じはあまり感じられませんでした!
それは人それぞれなので私の体験した話になります!
恋愛感情も皆無のLINE交換、仕事だから連絡先を交換する、のに対して一般の人とマッチングアプリで繋がるのは全然違うと思います💦
ママリ
嫁側がアウトだと思います。
夫側は付き合い=「仕事」で
嫁側は仕返しだとしてもプライベートになるからです。
なぁちゃん
キャバクラに行く旦那に悪い所ありますか??て感じです。
悪いのはまあお金かかってるかなーくらい。
キャバ嬢は所詮客。所詮金。としてしかみてないので🤣(元キャバ嬢です。)
奥様がマッチングアプリしてる事知ってるのかなー??
悪くないと思うなら公開してみては??
私ならあり得ない。。
キャバクラ許してあげて欲しいです🥺
退会ユーザー
嫁がやばいですね!
はじめてのママリ🔰
どっちがですか?😅
はじめてのママリ🔰
もちろんお嫁さんです。
その聞き方だと夫の行動は許せないけど、自分はマッチングしてるお嫁さんの事を聞いてますよね?