ままり
全く同じで2歳になっても夜通し寝たことありません!
疲れさせても無理です😥
ととろ
うちもまだ1、2回起きるので、まだまだそういうものかなと思っていました🙂
ママリ
うちの子もいまだに朝まで寝ません😂
今は私が寝たら横にくっついて寝返りもうてないです笑
妊娠後期からいまだにぐっすり寝た記憶ないです🤣
みあ
生後2ヶ月過ぎから夜通し寝れています!
ですが特別な事はしていないので、コレばかりはよっぽどの執念でネントレ?等をしていない限りは個性な気がします😵💫
ままり
全く同じで2歳になっても夜通し寝たことありません!
疲れさせても無理です😥
ととろ
うちもまだ1、2回起きるので、まだまだそういうものかなと思っていました🙂
ママリ
うちの子もいまだに朝まで寝ません😂
今は私が寝たら横にくっついて寝返りもうてないです笑
妊娠後期からいまだにぐっすり寝た記憶ないです🤣
みあ
生後2ヶ月過ぎから夜通し寝れています!
ですが特別な事はしていないので、コレばかりはよっぽどの執念でネントレ?等をしていない限りは個性な気がします😵💫
「睡眠」に関する質問
同じような方いらっしゃいますでしょうか? 今4歳の子を育てていますが、毎日なにか納得がいかないとすぐに大声で叫び暴れます。大声も泣きながら叫ぶので余計に何を言ってるかわかりません。 こうなってしまったら手の…
発達検査って行ったことのある方は、どのタイミングで行きましたか? 保健センターの方は3歳児健診後やお母さんがいってみたいとか、睡眠がうまくとれない子、多動な子とか言っています。 いまいち、よくわからなかったの…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なので正直体がついて行きません。 4ヶ月になる息子は日中は全然寝ず、夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント