住まい 三重県でチェックハウスプラスで注文住宅建てられ方いますか? 三重県でチェックハウスプラスで注文住宅建てられ方いますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 三重県 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ建っていませんが、契約して上棟待ちです!お答えできることがあれば🙌 3月30日 はじめてのママリ🔰 お値段お高いでしょうか…🥲💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 うちは全館空調を採用したのでそのせいもありますが、結構お高めです🥲工務店ではありますが坪単価はミドルクラスのハウスメーカーと同等です💦 でもその分、標準設備のレベルが高かったりします。何をとるかですね😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 やはり結構お高めなんですね😭 何坪でおいくらほどでしたか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 33坪弱、諸費用込みですが4500くらいです🥲 3月31日 はじめてのママリ🔰 わー!なかなかお高いですね😳 ありがとうございます😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 間違えました!3700くらいでした😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お値段お高いでしょうか…🥲💦
はじめてのママリ🔰
うちは全館空調を採用したのでそのせいもありますが、結構お高めです🥲工務店ではありますが坪単価はミドルクラスのハウスメーカーと同等です💦
でもその分、標準設備のレベルが高かったりします。何をとるかですね😅
はじめてのママリ🔰
やはり結構お高めなんですね😭
何坪でおいくらほどでしたか?
はじめてのママリ🔰
33坪弱、諸費用込みですが4500くらいです🥲
はじめてのママリ🔰
わー!なかなかお高いですね😳
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
間違えました!3700くらいでした😂