育児と家事で忙しく、夫の帰りを待って食事を作る余裕がないことにイライラしています。自分の母親のように尊敬されるようになりたいと感じています。
はぁー頑張れない自分にイライラします🥹
育児と家事で手一杯で、旦那のことまで頭が回りません…🥲
繁忙期で、帰りは子供達が寝た後…私も春休みで朝から夜まで育児家事に追われているので、帰りを待ってご飯を作る余裕がありません…
疲れて一緒に寝てしまいます…
旦那はレンジでチンするのが無理で(出来立てが食べたい)ラップをして置いておくこともできません🥹
なんで私は起きていられないんだろう…今日はたまたま子供達の寝かしつけが10分くらいで終わったので、起きていられてるのですが…いつもは布団入ってから30〜1時間かかるのでその間にこちらも寝てしまいます🥹
一緒に布団にいないと寝てくれないので寝たふりするのですが…寝ちゃいます…
自分の母親は父が帰ってきたら起きてご飯用意してたなぁ…すごいなぁと尊敬です🥲
- 310(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
け
いや、旦那さん自分でやりましょう😭
あなたのママではないー!!!
うちは食べ終わった茶碗、皿、コップすら洗わず…毎日イライラです😓
ぽん
本当にわかります...
お弁当も旦那は自分で夕飯の余りをつめてるの見るとごめんよ、、と思います...😅
-
310
ごめんよ…と思うけど頑張れないんですよね…💔
- 3月29日
310
お皿洗いまでしてくれたらとても助かりますよね🥹
世の男性に、それが当たり前にできる人がいるんだもんすごいなぁと思います笑笑