退会ユーザー
ピコレーザーでシミ取り、エレクトロポレーションで保湿や美白成分入れると艶々になります🥺
回数重ねないとなので道のりは長いですが…😭
私もこういう肌に憧れていて、地道にクリニックで治療してます…😂
退会ユーザー
ピコレーザーでシミ取り、エレクトロポレーションで保湿や美白成分入れると艶々になります🥺
回数重ねないとなので道のりは長いですが…😭
私もこういう肌に憧れていて、地道にクリニックで治療してます…😂
「エステ」に関する質問
子供ができてから、自分の友達との遊びについて タイトルにもありますが、子供を母に預けて、美容院やエステなどその時間だけ行くことがあります。 ですが、子供を旦那に預け、自分が友達と昼からお酒を飲み、カラオケに…
いいなって思ったエステサロン?みたいなとこ(YOSA)が マルチ商法の会社のお店だった🤣 効果あっていいって思ってまた回数券買ったとこだった(笑) 回数券も無理やり買わされてないし勧誘とかもないけど、 ただちょっと怖…
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント