※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パナソニックのドラム式洗濯機を安く購入する方法を教えてください。家電量販店で購入予定です。

パナソニックのドラム式洗濯機を安く買えた方はいらっしゃいますか⁇

購入を考えているのですが、以前パナソニックの据え置き食洗機を買った時にパナソニックの製品は一切値引きできないんですと、家電屋さんに言われました💦
ドラム式洗濯機も同じでしょうか🥲
少しでも安く購入できる方法はないでしょうか🥹

家電量販店のジョーシン・エディオン・ヨドバシカメラ辺りで買おうと思っています。ヤマダ電気も近くにあります!

コメント

ruru🔰

我が家は型落ちしたのを購入しました。型がひとつ古くなるだけでだいぶ安くなるみたいで20万ぐらいで購入しました。
ビッグカメラのアウトレット店などにも展示品などの理由で安く売ってるかもしれないです(^-^)

はじめてのママリ

現品限りのやつが配送と設置料込みで15万でした🙂
先週、ヤマダかケーズのどっちかで見ました🤔💦

はじめてのママリ

ちょっと値段はうろ覚えなのですが…
最初に近くのヤマダであまり値引きできないみたいなことを言われ、29万+もとの洗濯機処分代がかかると言われたので、
ケーズデンキに28万で送料&処分代込みできますか?と聞いたらできるとのことだったのでそれで買いました!

そんな感じで少しならふっかけると良いかもしれないです😅

ザト

パナソニックの家電は去年から全く値引きできなくなったので、一斉値下げ(パナソニック側の戦略)などのタイミングじゃなければ、安く買えません💦💦

こっこ

つい先日、パナソニックのドラム式洗濯機を購入しました☺️!
ヤマダ電気、ケーズ電気に行き、どちらの店員さんからも「1円も値引き出来ません。」と言われました!😅

ただ、掃除機も一緒に購入したので、ケーズ電気さんからは、掃除機の値引き、洗濯機のホース?の値引き、洗剤本体1本、詰め替え用3袋、柔軟剤1本つけてもらえました🤭✨
洗濯機自体からの値引きはなくても、サービスはあるかもですね😗‼️

ママリ

本体代は一切値引きできないです💡

楽天などネットで購入したらポイント還元で、実質価格は安くなります🎶

店舗がいいなら、配送料をサービスしてもらったり、他の商品を同時購入してそちらから値引きしてもらうなどは可能かと思います😊