コメント

はじめてのママリ🔰
連絡先を知らないならわざわざ伝えませんがせっかく連絡先知ってるなら一言あると気持ち的に良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
連絡先を知らないならわざわざ伝えませんがせっかく連絡先知ってるなら一言あると気持ち的に良いと思います😊
「保育園」に関する質問
1歳で、今日予防接種予定でしたが、保育園の先生から朝37.7℃で、その後36.7に下がって、今も熱はないと電話がありました。 今日予防接種はやめたほうがいいでしょうか💦 発熱で2回延期していてなかなか進みません💦
一歳半くらいでイヤイヤ期始まって、幼稚園まで自宅保育の予定だったけどきつくて保育園預けた方いますか? どんな感じで預けたとか、預けたあとの気持ちの変化とか教えてもらいたいです( ; ; )
子供ってすごい!と思うところ うちは上の子2人が中学生、下が4歳と少し歳が離れてます。上の子達も大きいし、末っ子ということもあり家族みんなに可愛がられて育ってます。 その分ワガママかなとも思いますが、人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊