コメント
退会ユーザー
連絡先を知らないならわざわざ伝えませんがせっかく連絡先知ってるなら一言あると気持ち的に良いと思います😊
退会ユーザー
連絡先を知らないならわざわざ伝えませんがせっかく連絡先知ってるなら一言あると気持ち的に良いと思います😊
「保育園」に関する質問
保育士の方、先輩ママさん教えてください! 保育園通い始めて初めての冬なのですが、服装がわかりません、、 ①今日迎えに行ったら、長袖Tシャツの上にトレーナーを着てました。いつもそのくらいの着させて行ったらいいん…
腹が立ちます!!!! 来年の春から小学校入学なので、学童の募集がそろそろ始まるので書類を用意しているところです。 約1ヶ月前に夫にラインで学童用の勤務証明書の作成をお願いしたのですが、保育園で今まで提出した…
4歳の娘の誕プレについてです!! 正直もう誕生日明後日なのですが、明日休みなので保育園に預けて色んなお店はしごする勢いで探すつもりではあるのですが…。。 欲しいものを聞いても、しなこの〇〇です😰😰 しなこ以外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます😊