まことお兄さんが卒業する理由が知りたいです。NHK側からの卒業にメリットがないと思います。
単純に疑問なんですが…
なんでまことお兄さん卒業しちゃうんでしょうか⁇😢
あんなに人気なのに…
まことお兄さん側に理由があるってこと⁇
NHK側から卒業させるとかメリット無いよなぁ〜⁇🤔
- h.s.mama♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
スキャンダルみたくなったり、行きずらくなったのだと思いますm(_ _)m

らるらりら
まことお兄さんのお子さんが生まれる少し前から体操のお兄さんに就任されていたように思います。
当時は体操のお兄さんになるのが夢だったようなことを言っていましたし、奥様だけなら お出かけを我慢したり ひっそり外食くらいで留めておけたのかもしれません。
が、双子のお子様が生まれて思った以上に子育てが大変だったのでしょうか、さらに家族でお出かけしたい気持ちも出てきたのかもしれませんね!
車にチャイルドシートを着けているだけで文春砲くらったことを考えると、体操のお兄さんを続けながらは難しいと感じたのだと思います。
個人的には、ファミリーコンサートで喉を痛めて声が出ないと紹介された時、喉だけでなく体調がかなり悪かったように思います💦そんな状況でも休めない、代わりが効かないというのが重荷になったのかもしれないと考えてます😭
-
h.s.mama♡
詳しくありがとうございます!
そうですよね…普通のお仕事されてても双子育児は大変…
それが歌のお兄さんとなると😰
夏のファミリーコンサート、大阪に行きましたが、本当辛そうでした😢
いろいろ思うことがあったのでしょうね…- 3月30日
-
らるらりら
ほんとそうですよね…
卒業は寂しいけど、まことお兄さんのことを考えたら、おめでとう!がんばれ!みたいな気持ちになります☺️☘️- 3月30日

こんちゃすぬ🥨
まことお兄さんから卒業の申し出があったそうで、子育てしたいからじゃないかとか言われてますよね😊
真相は闇の中ですが…
-
h.s.mama♡
そんな話も出てるんですね💦
どちらにしても、まことお兄さん側からなんでしょうね😢- 3月29日
h.s.mama♡
えっ😳そうなんですか⁇💦
全然知らなかったです😅