※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大好きだけど価値観合わなくて別れた方いますか?

大好きだけど価値観合わなくて別れた方いますか?

コメント

🐻

過去4年付き合ってて、あります😂

• ママリ

ママリ

どんな価値観、ですか?
    いまは別の方と結婚しましたか?

• 3月29日
  • 🐻

🐻

付き合うのはいいけど結婚の話が出始めた時に、違和感が出てきました😂

別の人です。

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

やはり、違和感とかって当たるんですかね

• 3月29日
  • 🐻

🐻

当たるかどうかは実際、その人とは結婚してないのでわからないです😊
    でも、今の旦那とも婚約中に旦那や旦那の親に違和感がありました。
    その違和感は的中です!!!

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

ちなみにどんな違和感ですか?🤔

• 3月29日

価値観が合わなくて別れたというより、結果別れてしまったのですが

私はお互いの休みは必ず会いたかったので、向こうにのめりこんでいる趣味がありそちらの予定を優先されることが多かったのは無理でした🙄
文字にすると私がとってもわがままみたいですが、今の旦那とはそれが自然で当たり前だったので価値観だなぁと🤔
あと、自分が田舎の車社会で育って来たので遠出も車でドライブみたいに行きたかったのですが、上と同じ人ですが電車メインの街で育ち、車の優先順位が低いところも合わなかったです😌