はじめてのママリ🔰
可能性としては半々だと思います😣💦
検査薬で数時間後見たら線が出てたんですが
普通に生理が周期通りに来たことがあったので😅
数日置いてまた検査してもいいかもしれないですね。
たこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😓
今まで2回それで化学流産してしまい今回もダメかな、、と思いつつまだ分からん!と期待もあります😓
体の火照り、下腹部生理痛のような弱ーいダルさあるのでまた検査してみます!
はじめてのママリ🔰
可能性としては半々だと思います😣💦
検査薬で数時間後見たら線が出てたんですが
普通に生理が周期通りに来たことがあったので😅
数日置いてまた検査してもいいかもしれないですね。
たこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😓
今まで2回それで化学流産してしまい今回もダメかな、、と思いつつまだ分からん!と期待もあります😓
体の火照り、下腹部生理痛のような弱ーいダルさあるのでまた検査してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
産休書類を教えてください😭 産後提出する書類の中に、出産日の診断書が必要とあるのですが、これは会計時にもらえる出産日が記載されている明細を提出すれば良いのでしょうか?それとも、産前に提出する、出産予定日を記…
今妊娠17wなんですけど 12wと16wの検診の時に尿蛋白±でした。 血圧は高いわけでもなく、むしろ低い方です 1人目の時はずっと蛋白-だったので不安です😥 先生には異常はないと思うが気持ち塩分控えめでって言われました …
副鼻腔炎になり顔面が痛いです、、 風邪をひくたびに何度もなるので、 そのたびに抗生物質や痛み止めをもらってました。 妊娠中でも飲めるお薬ありますよね? あんまり薬は飲みたくないのですが、、、 自然治癒するとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント